Caffè Genuss in bester Qualität
Bei CAFFÈ POL in München wird auch heute noch geröstet wie vor 50 Jahren. Gearbeitet wird mit ausgesuchtem Rohkaffee aus den Anbaugebieten Süd- und Zentralamerikas, Afrikas sowie Asiens. Im Gegensatz zu industriellen Großröstereien rösten wir den Caffè mit Hilfe des traditionellen Trommelrösters im sogenannten Langzeitverfahren.
Das langsame und schonende Röstverfahren ermöglicht eine optimale Bildung der Aromen und den Abbau unerwünschter Säuren. Dadurch kann jede Kaffeebohne ihr gesamtes, naturgegebenes Geschmackspotential optimal entfalten und ist zugleich für magenempfindliche Caffe-Genießer besonders verträglich.
Unter Garantie: Hochwertig und gleichbleibend
Bei CAFFÈ POL steht Qualität an erster Stelle. Daher geben unsere engagierten Mitarbeiter tagtäglich ihr Bestes, um unseren gewohnten und vollendeten Caffègenuss zu gewährleisten. Unsere modernen Röstanlagen bieten dabei die Basis für innovative Kreationen, mit immer gleichbleibend hoher Qualität. Hochqualifizierte Fachkräfte warten unsere Anlagen und überwachen dabei alle einzelnen Produktionsschritte, wie:
- Auswahl des Rohkaffees
- Exklusives Rösten
- Mischen und Mahlen
- Kontrolle des Endprodukts
Caffè Pol GmbH
Am Ausbesserungswerk 8
80939 München
Kontakt
+49 8976 75 80 81
www.caffepol.de
info@caffepol.de