Das Premium Steakrestaurant ABACCO’S
Alle Fleischspezialitäten im ABACCO’S unterliegen höchsten Qualitätsstandards. So verwendet das Steakhouse ausschließlich US Prime Beef von der Dan Morgen Ranch in Nebraska. Die Argentinischen Premium Steaks stammen von den Züchterfamilien Urien Loza. Die Tiere wachsen dort garantiert hormon- und antibiotikafrei artgerechter auf.
Das Ergebnis schmeckt man: zartes, vollmundiges und einzigartig marmoriertes Premium Beef. Ihr Tenderloin Filet, Rib Eye Steak oder Rumpsteak serviert Ihnen das Team des ABACCO’S STEAKHOUSE rundum karamellisiert und nur kurz von allen Seiten kurz angebraten auf einem heißen Stein. Dadurch entscheidet jeder Gast selbst über das Finish am Tisch und die gewünschte Garstufe. Mit viel Echtholz, Leder, Naturstein und einem ausgefeilten Lichtkonzept auf ca. 600 Quadratmetern bieten wir rund 200 Gästen Platz für den besonderen Restaurantbesuch.
Im Barbereich können sich die Gäste bei stilvoll zubereiteten Cocktails und ausgewählten Weinen auf ihren Restaurantbesuch einstimmen – oder diesen dort abrunden. Auf der großzügigen Außenterrasse können Sie sowohl die Sonne als auch die edlen Automobile genießen.
Abacco’s Steakhouse
Butzweilerstraße 35-39
50829 Köln
abaccos-steakhouse.de
Kontakt
Reservierungen:
+49 221 820 0 500
Kontaktieren Sie uns zu sonstigen Anfragen gerne auch per E-Mail:
koeln@abaccos-steakhouse.de
Küchenzeiten
So – Do: 11.30 – 23.30 Uhr
Fr, Sa: 11.30 – 00.30 Uhr
Late night dining – Steaks
bis 23:30 Uhr
Mittagskarte
11.30 – 15.00 Uhr